注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

2013 旅游年之二  

2014-09-29 22:31:13|  分类: 【原创】瑛的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013 旅游年之二

来东北的第二天,等老公办完事后我们就开始了游玩,说实话,来之前我没做旅游攻略,因为不知老公办公事要多久时间?只有来了后询问当地人,哪好玩哪儿应该游玩等等,但最初的大方向是要去吉林的长春和辽宁的沈阳。

来到东北才知这两个省会离的是这样的近,坐火车也就几个小时的事。从四平到长春,是朋友开车专程送我和老公到长春电影城游玩了大半天,当时天气非常冷,就可惜没下雪。在电影城里我知道了飞机空中特技和超人是如何拍摄的,以及感受到身处宇宙,似感梦幻的心情,就像穿梭在浩瀚无际的星空当中,身临其境。

游长春电影城后,我与老公计划第二天从四平坐动车到抚顺。在候车室里,我前座有两位女士不知为何斗起嘴来,第一次亲耳听到东北口音吵嘴,没有厌烦,确有点不想这纷争这么快结束的心情,我这可不是幸灾乐祸的心态,而是这东北口音确实好听。

在抚顺小住了一天,参观了雷锋纪念堂。从小就接受雷锋精神教育的我这代人,现在再谈感受那就是一笑话了,但有一点不得不说,从纪念堂出来后,我第一个想法就是雷锋特别爱照相。

这次来到东北二省,收益最多的就是吃到了这边的名食…….

 

 

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017