注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

真假虚拟  

2014-05-09 09:09:55|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真假虚拟

今天不知哪儿不对劲,就想跟老公闹别扭。老公见我从外面回来就随口询问我去哪了,我就骗他说:“和别人约会吃饭去了”此话一出,连我自己都不知为何要这样说?也许是我的心里太想要老公关注我的原因吧。既然这样说了,也就装着不在意的样子。老公听我这样说也没有任何反映。此时此刻,我不知我这样做是对还是错?是有意义还是无意义?

等老公前脚出门后,我也跟着出门,自个儿慢慢悠悠地在大街上走着,心里在为自己说的话而苦恼,很想求证一下自己说的这话,男人是不是会在意,会生气?于是,我来到老公一位好朋友家,他朋友正在接待客人,我只好约他到房外说话。两人客套话说完后,我就问他朋友:“你在意女性与男性朋友一起吃饭吗?”他朋友很大方,也很真实的说:“我觉得没有什么,很正常的”“是正常,如果是你爱人那就会在意了”他朋友摇了摇头,笑着说:“是纯粹的友谊交往并不是件坏事的”听到这,感觉心中一块石头落地,很开心地与朋友告别。

在回家的街道上,有一处斜坡路,当我下坡时,看见老公走来。老公手里拿了一个书本大小的包裹,正当我夫妻在相互询问时,有一个男人突然上前把老公按住在地上,抢掉老公手里的小包裹,我吓的大声喊:“救命呀,来人呀”,只见有两名身穿公安制服的人远远站在街边,正往我们这边看,却没有想过来的意思,更没想到的是,这抢劫犯跑到这两人身边,一起往反方向走去,临走时,这抢劫犯还回头看了我们一眼。恍惚中还是恍惚,收回我的眼光再看老公时,老公已走到一边不知跟谁打电话,只听老公说:“我遇上吃狗的了”,吃狗?什么吃狗?我问老公,他说:“这是一个规则,就是警察带着小偷要出来抢一次东西”这是为什么?这样做有什么意义?惊吓、惊奇让我一时愣了半天,突然,我意识到了什么,说:“那一包是什么东西?这抢东西的又是怎么回事?”老公被我问的只好说:“没什么”这时的我很不敢想的两个字在脑中一闪而过:“是白粉?你在贩毒?”问这话时我两眼紧紧地盯住老公,很想听到他说不是,但我听到的却是老公说:“要起床了”。

原来这一切真的是一场梦,这日起床对老公说的第一句话是:“老公,我梦见你贩毒了”。

 

                                     2014-5-8

 

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017