注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

自恋的我 快乐、幸福并存  

2013-05-15 18:33:49|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             自恋的我 快乐、幸福并存

我这脑子也真会想事情,不知别人是不是也这样?在走路时也能想出很多事来,不过每次想事都应该是有起因的,我呢,也许是别人夸的多,听到的好话也多,使自己越加的自恋起来,在这里我就谈谈我哪方面自恋吧。

1、不老的传说。在礼仪方面,与女士聊天忌讳询问对方年龄,因为女士们生怕别人说自己老。而我是另一类女人,很愿意告诉别人我的年龄,因为我的实际年龄从相貌上是看不出来,显得年轻,有人说我是不老的传说。

不显老是众多女人向往和追求的目标,就连年青的同事都常说,以后能向我这样有多好多好。也有些人对我不老的传说有过很多解说。过去有人说我是结婚早,生小孩不影响身材。这话我不同意,没有科学根据;后来有人说我会保养,这保养不知指的哪方面?要说用化妆品,过去我从不使用,后来才慢慢地用些补水和防晒方面的化妆品,在吃的方面我就更加的不讲究了;现在有人说生活条件好,日子过的舒服。可条件好并不代表我什么事都不用做不用想,其实在工作和生活中我常思考很多问题。

不管怎么说,我现在年龄大了,确实要注意身体,这一两年在慢慢吃一些保健品来保护好即将衰老的身体了。

2、前卫妈妈。我是个喜欢赶潮流的人,很容易接受新鲜事物,对一些事也愿意去探索。就说电脑这个平台,当初接触它时就试着去摸索,没花多少时间就学会了玩很多东西,也学会了五笔打字,只是电脑这东西,里面的内容让人学无止境。2006年,我发现了博客,分别在新浪和搜狐网站开通了博客,最后还是选定了网易博客,因为网易博客很个性化,自己可以随意设置自己的风格,喜欢摸索的我慢慢地把博客成功地做出属于自己的风格。不用说,后来的微博也少不了我的份。

在竞争激烈的网络时代,有新的软件不断出现。2011年腾讯微信出台了,在这一年我也开通了微信,并尝试到它的多方好处,现在我还在不断发掘它的好处。现在我又在淘宝上开起了我的网店,再次让我尝试到生活的乐趣。

曾经就有两位与我儿子年龄相仿的恋人,他(她)俩都说,我与他们的母亲不一样,她们从不会玩这些前卫的东西,因此他俩说我是前卫妈妈。

3、我是一本美丽的相册。人生世上匆匆而过,过往云烟慢慢品味。有的人把自己的一生比喻成多姿多彩的舞台;也有的人把一生比喻成不同口味的茶;还有一些人把自己比喻成各种不同的书籍,而我却把自己比喻成一本美丽的相册。

我是一个非常喜欢拍照的女人,随着年龄的不断变老,我越加的喜欢处处留影,留下美好的瞬间。我把自己比喻成相册并不是因为喜欢拍照,而是我这人是个非常简单的人,不需要别人去慢慢解读,所以我感觉我就是一本美丽的相册。相册里记载着我的成长和变化,因而只要欣赏就可读懂我。

自恋并不是说我这人很外露,只是自恋给我带来自信心,也给我的生活和工作增添了不少快乐和幸福感。自恋也需要有尺度,不要无味地去表达自己;自信也需要分轻重,不要太过,要不然就成了自以为是了。

自恋的我 快乐、幸福并存 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋

 

自恋的我 快乐、幸福并存 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋

  

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017