注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

夫妻趣事之账单风波  

2013-02-09 12:38:01|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻趣事之账单风波

老公是个不太把想法说给别人听的人,生活中我已习惯去揣摩老公的心思和想法。

去年家中有一笔15万元资金从农业银行——老公的账户转出,因其它原因需打出明细账单,于是就和老公一块开车前往农业银行。

没多久我们就到了一个离家较近的农业银行点,里面没有顾客,老公就直接走到窗口拿出一本折子递给工作人员说:“帮我刷刷”,我在旁听了觉得奇怪,就说:“不是还要打账单吗?”老公不理我,当我没说,我就想,可能刷完卡后他才会说。等刷完卡后老公接过折子就往外走,我又问他怎么不打账单,老公还不回答我的话,上了汽车后我又忍不住问他:“你不是来打账单的吗?”这下老公生气了:“这里又打不到”“那你也可以问问呀”“你烦不烦,刚才刷的不是这张折子”,这下我才明白,老公刚才刷的折子不是要打账单的折子。我气不打一处来,就说:“你一开始就告诉我刷的是另一折子不就行了?”

不用说,老公开车是去另一个农业银行,可方向是我家的另一方向,我就想,既然这个银行办不到此业务,那他可以直接去办得到的农业银行呀,我又想,可能老公起初也忘记了这家农业银行办不成此业务,我又再想,既然到了这家农业银行,可以问问打账单这方面的事呀,也许他过去问过。

一次很简单的事到了不爱交流的老公这就成了不可理喻的事,当时的我非常生气,可过后想想又觉得非常有趣,趣他闷葫芦一个,趣我想像力丰富,也许就因为这样的两种性格才让我们携手了25个年头,在将来的日子里,我可能还要学会见招拆招的本事来对付老公了,因为我和老公都会变成小孩性格。

 

                               写于2013-2-9除夕

 


夫妻趣事之账单风波 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋
  评论这张
 
阅读(397)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017