注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

写给儿子的信之八  

2012-09-11 10:04:33|  分类: 【原创】瑛说情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给儿子的信之八

吾儿:

   你好!

又有多日没与儿聊天了,妈很是挂心,特别是见你在QQ个性签名里写到“好烦”两字,更是让妈为儿增添了几份担忧。妈知道吾儿通过一年预科的努力学习终于进入梦想的悉尼大学校门,这里面有儿的付出和坚定的信念,接下来的路吾儿已尝试到它的艰辛,从儿写的这两字中妈已感受到了。其实,吾儿进入悉尼大学的那一刻不能说成功,而是新的挑战的开始,有了开始就会有结束,有了起跑线就会有终点站,就看这路程中吾儿的意志如何了。就如吾儿目前在为IPONE5奋斗一样,同样为了将来,吾儿会一直奋斗下去。有了奋斗就会有你想得到的事物,有了奋斗就会有你想得到的生活。

吾儿现在的生活情况,爸妈能体会得到,虽然爸妈不在你身边,看不见你生活中的艰辛,但妈会常常想像你边学习边打工的生活状态,感受得到儿承受学习压力和工作辛苦的生活历练。时间会很快过去,儿子的成长历程也随之会进行着变化,从不成熟到有思想、有信念的稳重男孩。

儿,妈希望在今后的日子里,无论是烦恼还是开心的事都跟妈聊聊,妈也同样会把家中情况的好与坏告知你,因为爸、妈和你都是家里的顶梁柱,相互支撑、相互依赖。

 祝儿

        开心快乐!

                                             2012\9\11

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017