注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

澳洲行之六  

2012-05-09 22:56:15|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳洲行之六

黄金海岸,听名字就知这是一个美丽的海滨城市,也是一个以海为主的旅游度假区,沿着海边走,可看见大大小小的海滩,具说这条海域共有35个海滩。在国内,我见过海南和青岛的海,在海水中也嘻笑玩耍过,与之黄金海岸的海相比,显的平和、温顺。这里的海浪冲击力很强,时时可看见一次次的海浪把游客们淹没在浪花中,胆小的游客远远的避开这汹涌澎湃的海浪。这里对冲浪者来说确是征服大海,战胜自我的挑战之地。

黄金海岸既然是个旅游城市,那自然少不了一些游玩的好去处,其中海洋世界和华纳兄弟电影世界就是黄金海岸备受欢迎的游乐区。到黄金海岸的第二天上午,在导游的安排下,我们首先游玩了可伦宝动物园,在这里我喂养了鹦鹉、抚摸了袋鼠和鸵鸟,还看到了澳洲最名贵动物之一:考拉。按照约好的时间和地点,我们一行游人上了一辆水路两栖鸭仔车前往海洋世界,路途中鸭仔车下海行驶,让我们游览了海岸两边比较有特色的高层建筑。

海洋世界坐落在一个半山腰,当你站在海洋世界入口处向远处望去,首先映入眼球的是个大型停车场,那里整齐地排列着上千的车辆,这个场面对海洋世界来说又是一个可观赏的景点,也由此可想像的到海洋世界里已熙熙攘攘,进入海洋世界后,想像得到了证实。在海洋世界里大家不难想到会有海豚、海狮及鲸鱼的表演,但很难想到的是每个场地等着观看表演的队行尽有千米之远,虽队行之长确能满足心愿。

与导游约好集合的时间很快过去,这意为着下个游玩地的开始。一进入华纳兄弟电影世界感觉与海洋世界的风格截然不同,海洋世界以水上节目为主,而华纳兄弟电影世界却以空中极速项目为主题,分别以超人、蜘蛛侠、蝙蝠侠来命名,再往前走就有了电影世界的气息,有表演电影情节的节目;有观看4D片的影院;有拍摄电影的场地;还有与你拍合影的名星等等,最不能让我忘怀的是一场飞车表演,有故事情节,当场拍摄、导演,与观众互动表演,飞车手的高超车技无法不让你开怀大笑及赞叹不已。

一天的游玩就这样在欢快和喜悦中结束,没有压力,没有疲劳,有的只是享受到的成果.

    

澳洲行之六 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋

 

澳洲行之六 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋

 

澳洲行之六 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋

 

澳洲行之六 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋

 

澳洲行之六 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋

                      

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017