注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

澳洲行之五  

2012-04-12 21:13:31|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳洲行之五

这次来澳洲,单位给我和老公的公休假期15天,加上双休日一起有20来天,因此算好时间在澳洲待不少时日。悉尼这个城市需游玩的地方甚多,但来澳洲一趟并不容易,确有走出悉尼观赏其它风情的心愿,可想到要花费一笔资金,就未曾与儿子提起。

儿子出于孝心,自作主张,到旅游中介所给我和老公买了两张去澳洲北部—黄金海岸、木里斯本、凯恩斯等地6日游的旅程票,算了下时间与行程,今年的元旦要在凯恩斯渡过。本打算与儿子在悉尼一起看盛大的元旦焰火晚会,经儿子这一安排就真应了“计划赶不上变化”这句话了。

起初,老公听儿子说第一站是去黄金海岸,坐汽车和飞机的价格是一样的,儿子建议坐汽车去,这样可一路看到郊外美丽风光。27日这天,我和老公开始了异国6日游旅程。

透过车窗望去,蓝天白云、绿油油的广阔草坪加之那些成群的牛羊犹如形成了一幅美丽的画卷,让人看了心旷神怡。所看见的一栋栋房屋建筑,它们的风格大体一制,大都是木材建造,很别致,较有区分的是房屋颜色不同,有粉红色、淡蓝色还有白色、银灰色,与之国内乡村房屋相比,共同点都是独家独户,不可相比的是周边环境具有天壤之别。再好的美景,时间久了都会让人乏味,也会失去起初对事物的新鲜感,经过12小时的行程,我们终于到达美丽的黄金海岸。

澳洲行之五 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋
 

 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017