注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

写给儿子的信之七  

2012-03-23 22:10:20|  分类: 【原创】瑛说情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给儿子的信之七

吾儿:

     你好!

与你澳洲一别已有两个多月了,我和你爸始终还在怀念在澳洲与你生活在一起的日子,也许在将来的日子里也不会忘怀,因为,那段时间你带给我俩很多快乐及一些抹不去的新鲜事物。

儿,也许是这段时间,爸妈都很想你的原故,在同一天夜晚,爸妈睡梦中都梦见了你。爸对我说,他梦见你拿绿卡的事,具体情节他没细谈,而我梦中的你是个6岁左右的小男孩,和爸妈过着很艰苦的生活,梦中情节还萦绕在脑海中:

梦中的爸爸忽然出现在我母子俩的面前,让我俩对久已分别的亲人感受到重逢的喜悦,爸爸为了生计,推着三轮车做起了拉煤球的累活,梦中的爸爸很吃力地拉着车,你小小的年龄跑上去相帮爸爸推,突然,车身一歪,整个车往一边倒,煤球掉了一地,爸爸心痛地看了看地上摔碎了的煤球,又看了看你,你害怕地望着爸爸,这时,梦中的我也出现了,我举起你的小手给爸看,只见你的一双小手上分别有两条划伤的口子,这是你帮爸推车弄伤的,爸见后流下了心酸的眼泪。

梦就这样结束了,梦虽然很短,却感觉随了我一整夜。我不知为何会做这样的梦?也不知此梦想告诉我什么?如果说白天有所思,夜晚就有所梦,那只能说是爸妈太想你了,也可能是爸妈都老了的原故吧。总之,儿在外一切安好就是对爸妈的孝。

祝儿

    平安健康!

                                          2012323


写给儿子的信之七 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017