注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

生日中的悲与喜  

2012-03-21 22:21:08|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日中的悲与喜

悲从何来?喜又从何来?说到悲,这与我的喜好有关,平时在家我喜欢看电视连续剧,而且是在电脑上看,这样就可一气看完,可没想性格开朗的我,眼泪却很脆弱,常常被带入到剧情中,随着剧中人流泪、伤感。

今天和平时一样,吃完中饭后急不可耐地躺在床上看起了电视连续剧《代号狼牙》,剧情演到越后就越伤感,我努力不让眼泪流出,这样不会把睡梦中的老公吵醒,可始终还是吵醒了他,老公好奇地看了看电视说:“这也能让你掉眼泪?”“不要吵”我看着老公说,老公无语地摇了摇头。等老公上班走后,我的眼泪就再也控制不住地往下流,只差没哭出声来,等我去上班时,两眼已经有点红肿,同事看见还不知我发生什么事了。这真是,在现实生活中没有感受到的苦难却在虚拟的生活里备受煎熬。

老公下了班到我单位一起用完晚餐,就看电视去了,不久我就收到单位发来的手机报,在阅读时有几个数字印入眼帘,再仔看,确认是农历二月二十七日,我一时高兴就呼喊着说:“老公,今天是我生日,今天是二月二十七日,”听完我的话,老公一点反映都没有,依旧看着电视,不一会,老公说:“你上班,我就出去走走看看有没有牌玩,”大约一个多小时后,老公又回到我工作的地方,微笑着望着我,我说:“怎么没人玩?”老公还是微笑不说话,这时,老公慢慢地拿出一个小小的首饰盒给我,一时间我还没反应过来,等知道是怎么回事后就急忙打开一看,是一对钻石耳丁,我高兴坏了,听老公说这是用打牌赢来的钱买的,我就更加欢喜了。

一天的生活很快过去了,我45岁的生日带着惊喜留在我的脑海中,记录在我的心里。对于老公如此的浪漫举动,我很感激,在心中我对老公说了无数次谢谢,谢谢他让我幸福快乐!

                             

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018