注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

澳洲行之十  

2012-12-29 12:30:53|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳洲行之十

在澳洲游玩了近20来天,也到了回国的日子,这个日子对儿子来说不知有何感受?我曾经对儿子说过,无论我们搬到哪住,有爸妈的地方就是家。对儿子来说,这20来天的澳洲行就是给了儿子一个澳洲家,没想这个家我们又要带走,短暂的20天。

20天的假期不短,但在澳洲的时间显的短了又短,短短的时间里我和老公已习惯了这里的生活,并且对这里产生了留恋,留恋它的秩序井然;留恋它的礼节之道;留恋它的碧海蓝天;留恋它的清晰空气;留恋……,从天到地,从地到大海,处处都有难忘的影子,除此,最留恋的是与儿子在悉尼相聚的短暂时光,有聚就会有离,有离也就会有合,这就是生活规律,我和老公只有把留恋留下,带着不舍登上回国的飞机。

经过9个小时的飞行,我们到达广州白云机场。说句伤感的话,是国土人情不如人还是礼仪之帮已不存在?就相隔几个小时,所见到的人情味全然不同,我们所遇到的咨询服务都是冷冰态度,我只有无奈的接受。就此,让我更加怀念澳洲行的日子。

经过此次旅行,老公很想要儿子毕业后留在澳洲发展,想归想,毕竟这只是一个愿望,最终还是要看儿子的能力和运气。不管怎样,老公已设想好未来生活方向,在澳帮儿子买一套房,每年冬天到澳与儿子生活一段时间,等我退休后就可以去带孙子等等……

平时好梦做做也是一种幸福。

 


澳洲行之十 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋
 
澳洲行之十 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋
 
澳洲行之十 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋
 
澳洲行之十 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017