注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

澳洲行之三  

2012-02-10 17:40:17|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳洲行之三

悉尼歌剧院是这次来澳大利亚最想游览的地方,由于儿子已安排好了游玩行程,因此,在25日那天,在儿子的陪同下,我和老公来到了世界著名游览胜地——悉尼歌剧院。

当悉尼歌剧院远远出现在我面前时,感觉是那样的忽然,忍不住欢呼起来:“歌剧院,歌剧院”,只见那特有的建筑风格,独立地竖立在海边,更加显得它壮观、大气、独特。加之悉尼歌剧院的外形是帆造型,犹如即将乘风出海的白色风帆,它的对面就是悉尼大桥,与歌剧院隔海相望,这番景观不得不让你为这成功而大胆的构思而叫妙。来不急多欣赏,就急忙拿出两个早已准备好的照相机分别交给他父子俩,儿子笑着说:“不急,不急,前面还有好多景点”,我哪理他那么多,往前一站说:“这里来一张”。

一路走去,悉尼歌剧院和悉尼大桥离我们就越来越近,“这里来一张”的声音也就连连不断,我一会拉老公合影,一会拽儿子一起拍,结果把老公给照烦了。我们顺着一条长长的走道来到了悉尼歌剧院,又围着歌剧院欣赏了一圈,让它的美深深烙印在我的脑海里,这才慢慢离去,朝着另一方一个被绿色覆盖的“广阔”公园走去。

 

                                                                                                         2012210


澳洲行之三 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋
 
澳洲行之三 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋
 
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017