注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

海水亲吻着我的肌肤  

2011-10-08 20:27:51|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海水亲吻着我的肌肤

文/风筝瑛子

到了深秋季节,天气说变就变,昨日还是皎阳似火,今日就秋雨连绵。晌午时分,我们一行人乘坐了6个多小时的车,来到惠州巽寮一个小港湾,它是广东省管辖的一个小镇,好在这里的天气依旧夏日当空,站在大海边,放眼望去,水蓝、天蓝合为一体,更显的天空晴朗,阳光明媚。

 起初大伙还担心天气的变化会影响此次游玩,不过谈论更多的是巽寮这个小地方“好不好玩?”的话题。其实好不好玩的认知在于个人,只要自己玩的开心、舒心,同时又让自己远离了喧闹的生活和繁忙的工作,能站在大海边,倾听海水与礁石的撞击声,这就达到了此次游玩的目的。

我们将在这碧水蓝天的地方渡过两日的时光。看着大海,我笑了,盼望已久的海边漫步、海中戏水的情景已成为现实。漫步在海边,海风吹乱我的发,走进海水中,嘻笑玩耍,跟着层层海浪的起伏跳跃着。我喜欢大海,更喜欢容身于大海中,让海水亲吻着我的肌肤。

海水亲吻着我的肌肤,当你躺在海水边,迎着小小海浪的撞击时,你会感觉到它的力量,使你的身躯随浪而动。

海水亲吻着我的肌肤,在海中游泳,我喜欢顺浪而游,它让我有一种漂浮的感觉,就像海中小舟起起伏伏,顺浪而行。

海水亲吻着我的肌肤,海水总是那样温和,在深秋的海风吹拂下,海水给我们带来一丝的温暖。

愉快的时光总是流失的很快,无论我多么喜欢大海,我终究要离开它,只有留下欢快的笑声,带走美好的眷恋,回到原本属于我的生活。难忘的大海,难忘的海浪,难忘的海中戏水,难忘难忘…….!!!

 

                                                2011-10-8

 

 


海水亲吻着我的肌肤 - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋
  评论这张
 
阅读(593)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017