注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

夫妻趣事:失踪  

2011-10-27 20:53:02|  分类: 【原创】瑛说情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻趣事:失踪

失踪了一天的我,着实让老公着急了一会,可想像当时老公的心情,即紧张,又气愤,可能还存有怀疑之心。这事还得从老公出差说起。

少于出差的老公,这次要去新余参加两天的考试,他与同事约好午餐后自驾车前往,在临出门时,我嘱咐他到地方后给我打电话报个平安。

每逢老公出差,都会让我的心情增添点忧愁,老公不在身边,会使我感到孤独,特别是在漫长的夜晚。就在我准备出门上班时,这种感觉在我心中一晃而过,于是,我发短信给老公,告诉他我此时的感受,没想到,老公一直没给我回短信,晚上到新余后也没给我来电话,我就想,这次去的同事多,可能在一起用餐,一起商谈考试的事,总之是不方便打电话吧。直到第二天,我打电话给朋友才知我的手机出现了问题,一拨号就中断,试打了几个电话都不行,这才明白为何没接到老公的电话,心想,家里又没装电话,手机又打不通,今日双休又不在单位上,老公无法打电话找到我,这会不会急坏了?会不会影响他考试?于是,我把手机关掉,从新开机,这才可以正常使用,说来也巧,一搞好手机,老公的电话就打来了,老公第一句话就是问我手机怎么老打不通?我自然是少不了解释一番。老公找到失踪一天的妻子总算可以缓和一下心情了,因此,我没有得到老公的责备。等到老公回家后,还是忍不住说道:“我这一走,你就玩失踪呀?”老公说此话时虽是笑着说,可我可以看出他是憋着气说的。

从此事中就可看出手机在生活中占有多重要的位子,也可说我们已离不开没有手机的生活,试想过去没有手机、电话的年代,给生活带来多大的不便,对我这种玩“失踪”的人,又如何去寻找?

                        

                                                   2011-10-27

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017