注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

写给儿子的信之六  

2011-09-09 19:09:04|  分类: 【原创】瑛说情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给儿子的信之六

吾儿

   你好!

有一小段时间没你的消息了,不知吾儿身体、学习如何?妈很是挂念和担心,真想早日去澳见到你,目前我正为去澳需办理的一些手续做准备。

听说儿“生命中第一根白头发”都长出来了,说明儿真的长大了,妈在为吾儿幽默的话语开心的同时也担忧儿不要被紧张的学习压垮了身体,真希望吾儿能把自己养胖点,等爸妈见着时高兴。

我和爸一切都很好,虽然现是在外租房子住,但在生活各方面也方便了很多。晨练,我带“源源”只要走3分钟就能到滨江浮桥,买菜、上班也很近,走路只需十几分钟。我和爸平常生活过的还满丰富,儿知道妈的喜好是多变样的,前几年我的关注力在房地产上,家里就常出现买房卖房的现象,现如今,妈又关注上金和玉了。最近黄金和玉涨幅很快,儿也知道妈喜欢收藏些金和玉,就苦家中没那么多钱,现房子卖了,儿又一时用不完这些钱,我就再买了一点金、玉留着,不用说,吾儿一定赞成妈的做法。爸一样没闲着,现茅台酒和五粮液涨的非常厉害,爸就找关系买了一些当地很不错的酒存起来,一来儿子成亲时要用,二来还有保藏价值。

说来说去,爸妈做的这些还是围绕吾儿做的,呵呵……还不知爸妈这下半辈子为儿还要做多少事?不过妈愿意,因为这也是一种乐趣。

过两天就是中秋节了,每逢佳节倍思亲,儿子中秋节快乐,爸妈很想你!!!

祝儿

     节日玩的开心!

                                               母字

                                            2011年9月10日

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017