注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

空白  

2011-08-29 15:50:32|  分类: 【原创】工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空白

连续三年开设的暑期游泳培训班在820日圆满结束,时长1个半月。此次办班与以往不一样的是,培训时间安排在上午,没有占用平时的营业时间,单说7月份的营业额比往年同期增长了57%,这说明,今年的培训班在时间上合理的安排起到了主要成绩。就此,我应该高兴才是,可想起之前做暑期培训方案时的一些不愉快的事,至今心中还不是滋味。

直接负责管理我们部门的总经理助理,坚决不同意我把培训班放在不营业的上午开设,而放在下午我部门营业最佳时段,去年我听从了她的安排,可今年我坚持了我的决策,为此,我与她相争起来,最后丢了一句话:“你怎么这么硬?说也说不通?如果你要上午办,就你去管”,没过两天,总助对我说:“老总同意了你上午办班,不过上午营业不可开空调。”我不解的问:“为什么?”总助说:“老总的意思是怕开了空调冷到了小孩。”我说:“我泳池上面从不开空调的,可泳池下开空调也不会影响什么,如果不开空调,服务员和一些家长怎么办?”总助接着说:“等家长投诉后再说。”

我部门的位子处在酒店的负一楼,空气本身就不畅通,除游泳池上一安全出口外,还有其余三个安全出口,按着安全规定,防火门平时处关闭状态,由于不能开空调的原因,三个大门全敞开着,直等到下午正常营业时才关门开空调,根本谈不上安全两字。

老总的这个决策应该是为了节省能源吧?她不可能,也犯不着与我使小性子,我也是为了酒店,又不是为个人。好在营业额为我说了话,证明我的决策是正确的。总之,为此事心中一直不愉快,总感觉有点委屈,好在也不是一次这样委屈了,早有了缓解的能力,没办法,调又调不走,工作又换不了,哎……..

2011-8-26

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018