注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

写给儿子的信之五  

2011-06-30 12:46:06|  分类: 【原创】瑛说情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写给儿子的信之五

 

吾儿:

安好!

今天,妈特别特别高兴,为儿高兴,担心了半个多月,今天终于等来了期待已久的好消息。儿通过了半年预科的学习考试,且全班20多名学生只有3人通过,就知这半年来吾儿付出了不一般的辛勤努力。这让爸妈为之感到无比的开心和骄傲,希望儿子能再接再厉,在接下去的学习中取得更加优异的成绩。

儿子,很遗憾妈妈在这种喜悦的日子里,把“丽丽”病逝去的消息告诉了你,妈做好了打算,如果吾儿这次考试不能通过,这不好消息妈还会一直隐瞒下去。妈知道吾儿在“丽丽”的成长过程中付出了很多爱,也知你最关心的就是“丽丽”了,只希望吾儿不要太伤心,妈也悔当初不应该让她怀上小狗狗,在她生养前就开始不舒服,不太想吃东西,原因可能是怀的太多,营养缺失造成的。

儿子,上个月家里发生了许多事。首先是“丽丽”病逝;其次又是太婆相继离开了我们(太婆今年88岁高龄);再就是我们挂卖了大半年的房子,就在太婆走后第二周,很顺利地给卖掉了,价格还在爸妈的理想范围以内。一直为儿学费发愁的你爸,心中这块石头终于可以放下了,起码让爸妈不再为你的学费再担心了。

现在爸妈在外租了一套100多平米的房子住,条件还不错,“源源也随我们一起住,这房离单位近, 上下班不用开车了, 走路有10几分钟就到了, 省了不少汽油钱. …….

虽然现在的家大不如原来的家舒适和豪华,但有爸妈在一起的家才是温馨、快乐的家,儿说对吧?

爸妈希望你永远为这个家感到骄傲。

祝儿

     安康进步!

                                                                                                                    母字

                                   2011-6-29

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017