注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

透过窗外……  

2011-11-23 07:53:43|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

透过窗外……

“滴答,滴答,滴答……”在宁静的夜色中,我被一阵阵滴答声从睡梦中唤醒,才知天空下起了小雨,睁开朦朦的双眼,透过窗外一丝光线可清晰的看到熟睡中的他,安静的我看着安详的他,让我思索万千,从我和他的过去想到现在,再想到未来。

自从认识了他,我的生活开始有了起点,虽然不知我的终点在哪,但我选定了太阳升起的方向,我不奢望我的天空有多少彩虹,只求阳光灿烂。也许生活就不可能一帆风顺,就如天空也有狂风暴雨来临的时候。可往拄就是这狂风暴雨让人记忆深刻。

有过爱才知痛的滋味,有过爱才知恨的根源。是不是生活中有过爱、痛、恨才能体会到现在的生活来之不易呢?我静静地听着窗外的滴答声,感触着夜晚的宁静的同时,让我感叹生活,女人的生活。

夜,是宁静的,可我的心情却平静不下来,想的越多,就更难入眠,只有在无声中静静地听着那不断发出的有节奏的滴答声。

             

                                

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017