注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

写给儿子的信之二  

2010-10-12 22:45:44|  分类: 【原创】瑛说情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给儿子的信之二

吾儿:

    你好!

吾儿此次去澳又已一个月了,妈又要说时间过的太快太快,想想5月盼儿归到再次送你飞往澳洲,时长也有5个月,可时间就这样匆匆而过,让我还没享受够天伦之乐。儿子,妈怀念你在家的这段日子。

儿,你去澳后的几天里,妈很不习惯,一下子觉得家中空荡荡的,静了许多,那扇紧闭的房门里传出的键盘声和歌曲声听不见了,看见的只是妈孤单单的身影不停地做着家务。可爸每次下班回到家感觉心是空荡荡的,平时他一进家门总爱问:“儿子呢?”其实他知道你就在你房里玩电脑,接下来就是一家人围着饭桌,有说有笑地享受着美味家肴,原有的欢声笑语消失了,有的只是爸妈平静的交谈,爸说:“儿子不在家显得这家大了点。”我知道此景下,爸很想你,只是不说出来,他怕我掉眼泪。

儿,你知道吗?能让我和爸得到一丝安慰的就是在网上看见你,哪怕你不说话,我们也会欢喜的。前几天,你那边网络出现了问题,几天上不了网,让我挂心不少。平时你爸见你在网上,就想和你说话,我还说他不要老想聊天,耽误你学习,可你爸反而常问我:“给儿子聊天没有?”如果说没有,他就怪我,因此,我常与儿聊几句,等爸回来说给他听,好让他开心开心。如果你爸见你在网上,与你说话,而你不回话时,他就对我说:“这小子现还不缺钱花。”

儿,妈说了这么多,都没说你学习方面的事,因为妈知道,你会很棒的,妈不需要担心,我只关心儿的身体,平时不要太晚睡觉,要注意饮食,要学会做好吃,又有营养的汤和菜,一人在外很辛苦,又要学习,还要找工作,没有个好身体是不行的,只有靠自己照顾了。

儿,天太晚了,妈就写到这,这时的你已进入梦香了,妈愿你做个好梦!

 

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017