注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

儿子回家的日子之二;饭桌上的笑话  

2010-07-17 14:52:25|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饭桌上的笑话

      今日和老公在网上看到一篇快讯:英国人眼中的完美生活=幸福婚姻+10万年薪+百万豪宅+高级跑车。吃饭时,老公和儿子聊到这个话题,我就说:“我们家是中国的完美生活版”,对着老公接着说:“你幸福婚姻有了,10万年薪也差不多了,百万豪宅嘛,我们这也上了百万了,这高级跑车,你的车是越野车款,也算行”儿子呵呵大笑,说:“人家是豪宅,我们家是公寓,人家是英镑”我说:“我们中国版就说人民币”老公说:“要是有一幢别墅就不错了”,儿子调皮地笑着说:“我们家是山寨版”,老公也会心地笑着说:“是,是”。这爷俩又开始准备“攻击”我了。

  老公和儿子是俩个不好伺候的爷们,常对我做的菜挑三拣四。有一次炒了一道“西兰花炒肉”,儿子说:“妈,不要放这么多肉哟”,老公也帮腔说:“你看,这么多又没谁吃”,嫌多就少放点,后来炒“西芹炒肉”,儿子又说话了:“妈,怎么看不到肉哟”,我说:“说肉多的是你,现少放点又说少了”“这次的肉好吃,没吃到多少就没了”儿子自己都觉得好笑起来,老公又开始发话了:“你不是要少吗,这就是少点了”,遍说遍指着菜,脸上挂着怪怪的笑,就这道菜让他爷俩又开始你一句我一句的逗着我玩,在笑声中老公又说:“你妈太好玩了,你说少放,她就放这一点,少的看不到,也小的看不见,你看这四道菜全是蔬菜,成了蔬菜大战了”,儿子说:“是,你看原来的更大一块,现小的这么点”,对这爷俩我真的无语了。其实当时有四菜一汤,咸鱼茄子煲、西芹炒肉、雾子“饼”、上海青(白菜)、鸭婆汤。应该还不错的组合,却成了他爷俩的笑话。

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017