注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

经典服饰和经典语言  

2010-07-15 18:37:05|  分类: 【原创】瑛说八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典服饰和经典语言

赣州市新推出“非机动”车辆需挂牌行驶的规定,必须在930日前办理好一切手续。我那辆买菜代步电瓶车自然也要按正规手续办理挂牌。现在的城市生活已让大伙有了一定的经济头脑,购买电瓶车是省时间,又不费体力,是理想中又经济又实惠的交通工具,试想,这期间每天前去办理挂牌的人数有多少?多的连“托儿”都出现了,没办法只有找熟人帮忙了。

2010713,我抽出时间前往所在当地交警队办理电瓶车挂牌行驶手续,在一个十字路口处“吃”红灯时,见一位身高不高,体形偏胖,大约50岁左右的大姐,手牵一位5岁大的男孩走过,我被这位大姐的衣服着装吸引住了眼球。衣服底色是深黄色,主色是一朵朵淡粉红色花朵,衣服长而肥,穿在上身,盖住下身,可做裙子来穿戴,从衣服底边隐隐可见一条白底碎花裤,这条裤子不是裙底裤呀,这位大姐的装扮太出奇了,咳,大姐,你是不是忘记把睡裤脱了?

来到交警队,找到了熟人小叶,他正忙着帮前来办理挂牌的人办理有关手续,这时从人群中挤进一位中年人,手中拿着一些资料,很急迫地问小叶:“需要带什么来办理?”小叶说:“身份证、驾驶证”“什么驾驶证?”这位女士不解地问,小叶看了看这女士一眼,指着一辆电瓶车说:“你不是把它从家里骑过来了吗”话外意思是:你现在是无证驾驶。如果小叶在值勤,一定会向她敬个礼,掏罚单了。

通过小叶的帮忙,半小时后我就拿到了牌子,牌号很吉祥,在字母后面的数字是158,释后是:要我发!看样子我不发都不行了。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017