注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

错判  

2010-11-25 20:01:19|  分类: 【原创】工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

错判

1111,在这个日子里,可能让许许多多的单身男女留下过美好而甜蜜的记忆,可对康乐部技师小赖来说,今天这个日子将成为她今生难忘而铭记于心的记忆。

1015分,康乐部技师小赖上412房为一位北京客人做保健按摩,在小赖进入客人房间时,客在卫生间冲凉,约5分钟出来,接着按摩1小时结束,等客付费时发现钱少了500元,怀疑是小赖在他冲凉时偷了。当时,小赖就打电话给康乐部经理,经理接到电话后,首先询问她是否还在客人房间里?有没有离开过客人房间?小赖回答没离开过房间,康乐经理接着嘱咐小赖:“你千万不可离开客人房间,接下来你要做的是:1、叫客人细想钱是否用别处了?2、询问客人是否需报案?如果客人愿意,我们请保安部来处理,客人决定后你打电话我”。一会儿,小赖打来电话说客人愿意报案,经理就吩咐小赖在客人房间等保安人员,由她通知保安人员前来处理。

保安人员得到康乐部经理诉说事情的经过后,很快来到412房进行事件的处理。此事得到大厦高度重视,当晚保安部经理、值班经理也来到412房进行事情的了解和处理。为让小赖表清白,经协商决定,要求康乐部来一名女服务人员陪同小赖到卫生间搜身,技师小赖二话没说同意了,另提出要求说:“为了表明我清白,最好多叫一名其它部门的人来”,于是,值班经理通知大副前来一同查看。客人见此情况,觉得对小赖不公平,就取消了这种做法,也许是小赖表清白的态度和配合,使客人有少许愧疚感,同意小赖可以离开,并向小赖说:“对不起了”。

第二天,康乐部经理接到前厅经理电话,说412房客人向技师表示歉意,说那500元钱是他用在别处了,还特意再三地强调一定要向技师说对不起,同时客人还表杨酒店员工的高素质和管理人员处理问题的及时性和稳妥性。

客人能主动打电话前来道歉,说明这位北京客人也是位有素质、有涵养的人,不会因自己的错判而置技师于不顾,特意打电话来澄清事实,表技师一个清白。为客人此举,我们也送上一句歉语话:“来到我们酒店,没能让您过上一个舒适的夜晚,我们感到非常的抱歉,在这里诚心的邀请您能再次光临!我们将送上全新的服务让你满意!祝您一切顺心如意!”

                           

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017