注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

2009好运年  

2010-01-21 13:15:37|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009好运年

告别2009进入2010,也就是说我已43岁了,时间过的太快,快的我连自己的年龄都给搞混了。就在前两天,我在空间资料里看见年龄这一栏写的是43岁,当时我还纳闷,以为腾讯数字又出了问题,就改写成42岁,可出生年数字也跟着改变,已不是我的出生年,这才让我反映过来,我已43岁了。43,这个数字对我很陌生,我还没“充足”的时间来准备“接受”这个数字,当时,我很茫然,也很惊讶,心里不停地念道:我43了?……在老公接我下班时,我说的第一句话是:“老公,我今年43岁了,我一直以为还是42,我还给别人说我42呢,呵呵~~”“你才知道呀,我还以为你不知道老呢,我都46了”老公好不客气地说笑我。

老公长我3岁,过了45岁就真的奔50了,在和老公说及年龄时还谈道以后的幸福生活,可能随着年龄的增长,心态会比较平稳,更容易满足现状,从老公的话语和神态中可感觉到他对现在生活的满足,对未来生活的追求。特别是2009年,对我的家庭来说,2009年是个特别值得记忆的一年,因为在这一年中,我的家办了几件大事情。第一件大事:7月儿子走出国门,到澳深造;第二件大事:10月在黄金地段购买高层小户型公寓写字楼;第三件大事:11月在开发区购买小高层复式楼;第四件大事:卖出久住11年的房子;第五件大事:卖出所有股票,想永远告别股市,第六件大事:老公心中已有两项投资目标和计划。每一件事都可说是我一生当中最关键的事,也是我一生当中办的最多家事的一年,可说是喜中有喜,乐中有乐。

2009年,我的家庭起了重大的变化,是我未来生活的又一起点,我不渴望得到太多,只想我儿在异国他乡平安幸福,儿子的幸福就是我的幸福,我的一切都属于他,我和老公所做的一切也都是为了他将来的幸福。2009年,我的好运年,这一年我42岁!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017