注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

十年成长之路(原创)  

2009-06-21 09:31:40|  分类: 【原创】工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年成长之路

文/风筝瑛子

 蓦然回首,你已渐渐长大,不知什么时候起,10岁的你已走过慢长的岁月。可以说你这一路走来,是在爱的呵护下逐渐成长的。记得你刚诞生时,就有很多叔叔、阿姨、哥哥、姐姐们为你的将来做着策划,生怕你在成长的旅途上经不起风雨的磨练。当你象其他婴儿一样在蹒跚学步时,你所走的每一步脚印都牵系着他(她)们的心,那时的你就像温室里的花朵,经不起外面的风吹雨淋,所幸的是,你的成长过程不是孤独的,你的周围有一些爱你的人,他(她)们为你策划、为你培训课程以及为你做任何事,使你渐渐地脱离了温室娇花的处境。

经过10年的成长过程,你已感觉到脚下的路是艰辛的,你将要面临诸多的挑战,正如你要面对生活节奏的猛速发展而自奋自强;你要不断与时间争分夺秒而不断创新思路。你敢于面对社会对你的挑战,因为你知道成长是一种蜕变,经历了磨难才能破茧而出。不经历风雨的磨练,难以见彩虹,不经历世间真爱,难以知道世间存有爱的力量。你—赣电大厦,你就是我们的家园,我们相伴你度过了10个春秋,见证了你的成长。

你虽然10岁了,但做为一企业来说,你还是个婴儿,而伴随着你一起走过来的这10年,却是我最辉煌的时刻,见证你成长的同时,我也肯定了自己走过来的路程。我从一名普通的服务员,借着对工作的热爱、进取、负有责任心,得到领导的栽培。这期间,我和伙伴们一起学习我们的企业文化,一起掌握“金钥匙”服务理念,久而久之,在我的生活中都养成了不少好习惯,我的伙伴们也在工作中做出不少好成绩。有这样一支优秀团队跟随你,你的前景是美好的。

你今后的路程有爱你的人与你相伴,让我们对未来充满信心,愿我们的努力、我们的爱与你一起走过那风雨兼程的未来之路!

 

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017