注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

用PS为美女烫发  

2009-06-18 20:37:17|  分类: 【收藏】ps教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

难忘知青用PS为美女烫发

用PS为美女烫发(转)


原图:

  

  效果图:

  1.选择Photoshop的涂抹工具(shift+R两次)。

  2.在详细工具栏设置中,选择1象素画笔,正常,强度100%。  

  如果你用的是CS以上版本,请选择“对所有图层取样”,然后新建一个图层进行绘制,如果是CS以下版本,请直接在原图层绘制。

  3.用鼠标,在画面上任意绘制,S行拖拽即可。  

  再继续拖拽出一些卷发,如下图所示。

  4.按住ctrl+alt拖拽画面可以复制图层,然后按住ctrl+鼠标移动到某区域。

  同样的方法拉出所有的发丝,如图:

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017