注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

节日礼物(原创)  

2009-03-08 18:04:13|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节日礼物

文/风筝瑛子

今天,38妇女节,我收到了众多同事、同学和博友的短信息问候,在有趣、搞笑的字里行间中让我感受到真诚和友谊,在这喜悦的节日里,也让我收到了第一份礼物,也是唯一的礼物,它让这个节日显得更加有意义。

我们大厦总经理刘总在总助郑经理的陪同下,来到我们部门亲自为我送上一份节日礼物并送上节日问候,我当时控制住心中的喜悦接下礼物,等她们走后,我用手指捏了捏,心想,会是什么呢?是吃的还是用的?我急不可耐地拆开礼品纸,展现在我面前的是一本红色的书籍,书名是《爱,让女人如此美丽》,“哇,我喜欢”我忍不住高呼了一声,我喜欢红色,特别是在这节日里,我更加喜欢这本书,因为我喜欢看此类书籍。我在心中默默地称赞了刘总几句,也不忘为她的智慧叫一声好。

我再一次忍不住地翻阅起这本书,在目录里有很多诱人的标题,如:“不同的你,不同的美”“做一个独立的、大写的人”“丰盈你的精神世界”等等,每个标题里的小内容更加吸引我的眼球。都说女人是本慢慢品尝的书,依我看,如能做到《爱,让女人如此美丽》这本书中的一小部分,才值得让人慢慢品味。

                                     

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017