注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

她是如此对待丈夫外遇(原创)  

2009-03-17 21:08:35|  分类: 【原创】瑛说情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她是如此对待丈夫外遇

 

今天,在偶然的时间、偶然的地点、与偶然相识的人,谈到偶然的事情:她曾经怀疑过丈夫有另外一个女人,而今这个女人已与别的男人成家生子。

事情得从前几年说起。她丈夫与几个朋友合伙承包了一个茶庄,具丈夫说这个女人就是其中一个老板。丈夫从不让她参与管理,甚至还不愿意她到茶庄去,因此,丈夫每天晚上都在茶庄,而把她一人留在家中,独自孤守的时间一常,女人就容易胡思乱想,她也不例外,特别是在她与这个女人相遇时,这个女人对她的态度非常冷淡,没有合伙人之间的热情,女人的感觉特别敏感,她隐隐约约感觉到这其中一定有原因,但她从没在丈夫面前道破这个怀疑,只是在聊天时侧面地问过丈夫,得知茶庄收市后有丈夫送她回家;来的客人都称呼丈夫为老板,称这女人为老板娘。其实,她是个很有思想的人,她曾想过让她弟弟在茶庄收市前,守在茶庄门口,可她没这样做,因为,她不想就这样把家毁了,同时也不想让家人知道她的不快乐。那段时间里,她过的非常痛苦,每天在人前人后装的开开兴兴,独自一人时就伤心流泪,这样的日子过了两年,在一次突发事件中她差点失去了生命,也就是这次大难不死换醒了丈夫,也让丈夫从迷雾中走出。丈夫退出了股份,从此生活过的也比较正规了。

在伤心的日子里,她想过离开丈夫,假若当初她遇到个心怡的男士,她可能已过的不是现在的日子了。那时的她感情非常脆弱,可望得到另一份爱。如果老天再一次让她这样伤心、痛心,不知她又会怎样选择?

今天,她也得知另一偶然事情,就是这女人不是老板,只是茶庄一打工妹。她丈夫退股后,这女人一直都在茶庄做事,后与新老板成家,这新老板是因为认识了这女人才和前妻离了婚。

晚上,她把这女人结了婚的事告诉了丈夫,本还想揭穿丈夫的谎话,她想了想,还是算了,她现在过的很幸福,丈夫的过去就让他过去吧,只要现在丈夫真心的对她好就行。

可能同是女人,也可能我们都是从死神那走了一趟的人,她把这些事告诉了我,问我她是不是很无用?她是不是应该让丈夫知道她什么都知道?我说:“只要你能放下过去,深知你现在还爱着你的老公,不快乐的事就不要再提,也许你老公也悔恨他的这段孽情”。

 

  评论这张
 
阅读(1248)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018