注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

  

2009-02-13 19:57:51|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/风筝瑛子

 

        这次我算是过了个大年,从年前就开始休假,到今日才来上班,又赶到明日述职,所以一上班就没闲着,好在08年的工作自己都做了记录,因此没费多少时间就整理好了述职报告。

        在这假期里,我好好地放松了一下自己,说放松,其实还是在不停地忙着,只不过心里承担的压力更轻了些。平时,晚饭后散步的时间我都在上班,休息时才能和老公一起散散步。说来也有趣,在我家附近有一个陶瓷展销会,我和老公每次都会不经意地走过去观赏观赏,慢慢地就学了点“鉴赏”的本事,同时也就有了中意的瓷品,在展销会快结束的这几天里,我和老公陆陆续续地买回2仟多元的瓷品,老公还打趣地说:“他们终于走了,要不还不知要花多少钱。”

        家中摆设久已没有改动了,思索着要让家增添点喜气,于是就订了一扇卧室通往小电脑房,绘有玫瑰图案的推拉门和一个1长的大鱼缸,再加上购置的瓷品,足以让家焕然一新,在牛年,我的家也牛上一回。

        说到“牛”,牛年的一开始就让我沾到了一点牛气,单说股票就让我小牛了一下。我的妹子也是我的博友,她的爱情也很牛,我问她的爱情进行的怎样了?她回答说:“又换了个男朋友,牛年我也让我的恋爱牛一回”。在这里我希望我的朋友们及认识的和不认识的博友们都能牛出牛的傲气,生活过的有滋有润,美满幸福!

 

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018