注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

多事之年  

2009-01-19 19:49:23|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多事之年

文/风筝瑛子

 

         有一段时间没有认真打理博客了,主要原因是没有可写的事和物。其实,回想起2008年的工作和生活,有太多的事发生,也有太多话想诉说,可要在博里用文字来表达,是无法表达出我内心的烦和愁,真是“问君能有几多愁?恰似一江春水向东流!”。

2008年是我们国家多事之秋,也是我这一生最多事之年。虽然,我过去在身体方面遇到过很多疼痛,但在生活上从没有过过多的烦恼,现如今为了儿子的前程,我担忧、焦虑。对儿子来说,2008也是他人生一大转折,在一次很好的就业机会中,他没有好好把握,一心只想着出国去见识见识。人的一生就像城市的公交车,有许多的站点,每一个站点都意味着一个新的征程,也许我儿子的站点在下一站。

        烦心事多了,也就没有写博的好心情了,好在我这人最懂得如何调节生活。在前几个月我开始在股市中炒短线,这种快速进,快速出的操作手法,给自己带来不少乐趣和兴趣,爱好是因兴趣而变化的,不过我的兴趣爱好转变的也很快,我现在不停的织毛衣,目前,我已织好一件,还有一件准备年前织好,接下来就要给儿子织了,经过认真挑选,为儿子买了六两貂绒线,儿子说:“花这么多钱买线,怎不去买一件现成的更好?”我说:“这是织的爱心衣服,不同的”

        我现在也是将来最大的心愿是:祝我儿一生顺顺利利、平平安安、永远幸福!

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018