注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

快乐之旅(二)  

2008-10-09 20:20:08|  分类: 【原创】瑛的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐之旅(二)

 

国庆之旅第一站就是在宜春参加老公的同学聚会,在准备旅途换洗衣裤时想到,宜春最有名的就是温泉,同学集体活动中肯定有此一项,因此,我把一家人的泳装都捎上,到宜春的第二天就开始了集体活动,事先组织这次聚会的组办人没告诉大伙行动计划,只说爬山,我想只有一天活动,可能爬完山就会去泡温泉。果不其然,计划都在我的预料中。上午上“明月山”,中午用完餐就去了“天沐温泉”。

过去我泡过温泉,进过水疗馆,它们给我的印象是各有各的特色。这“天沐温泉”也有它独特的风格,不说它的外观风景如何美丽,不说它的大堂风格如何雅致,单说它的温泉池大大小小、行行色色就有三十多个(印象中),每个泡池中投放的药材也不同,多数的疗效是美容、松筋骨、去疲劳、去脚气等等。游泳池和水疗池设在室内,另外还有大型的冲浪设施。

我一家人换好泳装享受的第一个项目就是水疗,每个设施都去感受了一番,让身上每个部位都被冲的很舒服,我最喜欢的还是脚底水疗了。享受完水疗后,接着就到室外泡温泉,我们是泡泡走走,走走泡泡,还一路欣赏风景,欣赏它的美丽,直到我们都被泡的全身无力后,才进入休息厅休息,用过小吃,喝过饮品,小坐了一会,儿子和白林又要去冲浪,还要我陪同一起去,没办法,我只答应在池边看他俩玩。儿子胆小,上了几节冲浪台梯就被吓着跑到我身边一起看白林冲浪。

见俩孩子玩的开心,我打心底比他们还开心。从宜春出来,上庐山,下柘林,一路上大家的兴致都很高,

 

今早,我接到兽医的电话说我家小“吉谜”快不行了,心情难受,它是被打针打坏的。本想今天接着写此博文也没心情写下去了。抱歉

 

           

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018