注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

快乐之旅(一)  

2008-10-07 12:08:12|  分类: 【原创】瑛的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐之旅(一)

 

盼望多日的节日之旅,还没完全尽到兴就一眨眼功夫过去了,只有翻看相片时才再次重温这几天游玩的心情,这其中有快乐、开心、累、无语,更让我收获到的是享受了天伦之乐。

一、     快乐

起初定下国庆游玩计划后,我就开始感受着一家人游玩的好心情,心里特别的感到快乐。出发前我为这次旅行准备了很多好吃的食品和水果,有孩子们爱吃的,也有老公喜欢吃的,还为小吉谜准备了它爱吃的“粮食”,因自驾车旅行,我还准备了足够的衣裤,总之是应有尽有,谈的上“丰衣足食”了。

我们29日用完早点就开始了“十一”国庆之旅,中午抵达宜春。老公的几位同学已到达,正等我们一家吃中饭,在同学的集体安排下,在宜春玩了两天,同学聚会结束后,我们一家和老公九江的同学一行5人,1日前往下一站—庐山。在路过柘林时,看见很多小轿车在交警的指挥下整齐地停靠在高速路边,儿子说这些车可能是去柘林水库的,他在那里实习过,风景非常漂亮。好心情使我兴致特高,建议庐山回来时去看看。抵达庐山时已是中午,有老公同学的朋友帮我们一家订好了房间,还安排了一桌丰盛的菜肴,用过餐后,还引领我们到了一景点“花径”玩了玩,看了看。在庐山住了两个晚山于3日一早就下山来到柘林湖,像是算好了时间似的,也是中午抵达,在柘林只住了一个晚上,第二天下午开始往返赣州,一路顺顺利利、平平安安。快到赣州时老公接到朋友的电话,邀请我夫妻去KTV。等我夫妻回到家已是夜晚12点了。

快乐之旅就这样在欢快中结束了,此时,我还在回味和享受着旅途中的美好时光,我的人生旅途上又已添上一笔:“十一”国庆快乐之旅。

 

                                   待续二、开心

 

                           

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018