登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

我,依然年轻  

2008-09-11 12:47:29|  分类: 【原创】瑛的人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,依然年轻

  文/风筝瑛子

 

           我曾记得有句名言:“三十而立,四十不惑,五十知命……”。

 

我今年41岁,巳步入不惑之年。虽然在事业上没有什么成就,但也还行,能够得到领导和员工的认可及支持

 

41岁,对人生而言,虽算不上有多“老”,确也不年轻。但对我这种性格开朗、永不言老的人来说,却从未在年轻人面前说过自己“老”了这个字眼。因为,我从没觉得自己老了。在这次酒店组织的文体活动中,使我更加确信了我还年轻这个信念。

 

这次酒店举办员工文体活动,共有三个比赛项目:游泳、乒乓球、扑克牌。我和保安部经理担任游泳项目的裁判。这次竟赛规则中有一条规定:裁判不得参加担任本项目的比赛。因此,我放弃了自己的强项游泳,另参加了乒乓球比赛。游泳比赛是在99日上午举行的,女子组参赛选手最好成绩是29秒,看到这一成绩,我心中沾沾之喜,因我在试场时游出的成绩在24秒。我还能够和年轻人一比高下。

 

乒乓球比赛定在10号上午进行。女子组参赛人数有32人之多,除一大姐外,就数我年龄大了,其她参赛选手多数是年轻。比赛分为四组,采取淘汰赛制。经过两个多小时的激烈对抗,我顺利杀入四强,终因技不如人,而落败,获得第四。

 

能够参加本次活动,特别是能与年轻人同场竟技,我非常开心、快乐和骄傲。努力去争取好成绩,对我来说是要有上进的态度,而享受比赛过程,才是最重要的。

 

生活中,其实男女都一样,年龄不分大小,区别在于每个人的心态。只要人人有颗对工作、生活积极向上、热情、追求完美的健康心态,你将会让别人感受到,从你的身上散发出的青春气息,叫人佩服和尊敬。同时,您也会很自豪地毫不隐瞒地大声说:“我,依然年轻”。

 


 

【1】 【2】 【3】 【4】 【5】 【6】 【7】 【8】 【9】 
    
路(原创) - 梦之苑——张丽媛的情感小屋 这样的白食不吃的好(原创)- 梦之苑——张丽媛的情感小屋


 

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(121)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018