注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

七 月  

2008-08-02 10:12:16|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                       七  

                     文/风筝瑛子

      今天是7月的最后一天,回望这一个月来我的工作以及生活上的小改变,着实让我的生活充实了许多。近段时间因儿子出国的事让我烦心,甚至可以说心情非常低落,但在每天烦忙的工作和趣味性的生活中,让我的心情重新释放出来。

      在这7月里我的生活过的安逸、潇洒。除单位组织的福建连城拓展活动外,还随着老公自驾车去了趟长沙,两次外出时间都不太长,但也让我这爱游玩的人满足了一下心情。除此外,在老公的建议下,我每天清晨带着家宠“吉谜”去宾江走走,让它认识了许多伙伴,吉谜真不错,为我撑了不少面子,人人见了它都会夸上一句:“这狗好漂亮”,还因它的原故,有不少人主动与我聊天,让我也相识了一些人。好在上午我不用上班,可以带着吉谜玩很久。

      7月里部门的工作被自己安排的满满的,加上单位共同开展的工作已让我透不过气来,好在自己懂得如何给自己减压,这就苦了手下的员工了。

      在以后的生活中还会有许多新生事物不断涌现出来,它会让你的生活起到很大的变化,只要自己懂得调节生活,7月美好的生活将延续下去。

     人总是要生活下去,不要太为难了自己。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018