登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

老爸,我还差你多少(原创)  

2008-03-19 12:07:38|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老爸,我还差你多少(原创) - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋

老爸,我还差你多少

/风筝瑛子

 

    今天,再次让我拿起儿子的相册欣赏一番,是因为每一年的这个时候,我都要在众多相册中的其中一本相册里放进儿子与老公合影的照片。说起这本相册,还真有点意思。这本相册里记载着儿子在成长中每一年个子变化的过程。

 

在儿子每一年生日这天,我都要给他父子俩照张同一样姿势的照片,儿子站在老公的前面。为了能很好的显示儿子的高矮,老公每一次照这张照片都要穿同一件衣服,直到儿子14岁那年,儿子超过老公的肩膀后,老公就不再穿这件衣服照相了。这本相册里,从儿子出生到今年19岁生日照的照片,共20张,从每一张照片中可看到儿子和老公的变化都很大。儿子的个头每年很均匀的长,没出现过某一年长的很快,某一年没什么长的情况。儿子的相貌是在17岁到18岁期间变化最大,17岁的相片少了许多雅气,一下成熟了许多。老公的变化就是一年比一年老。呵呵~~~翻阅相册,看在眼里,乐在心里。

 

虽说儿子现已长成了个小帅哥,可我还是喜欢看他小时候的相貌,可爱、天真。儿子小时特别会照相,很会寻找好看的景点摆动姿势,只要相机一对着他,他就会马上给你来个微笑。平时相册摆放在柜子里很少拿出来欣赏,现在照的相片也不愿意去冲洗,都存在电脑里,有的也会拿去刻成碟片,只有每年儿子生日的这张相片,才会拿去冲洗,放在相册里,也只有这个时候,我才会打开相册看一看、想一想、笑一笑。

 

相册里记载着儿子的快乐和幸福;记载着儿子的健康成长;记载着儿子对往事的美好回忆。相册给我们带来的不仅仅是一个话题,它带给我们的是对未来生活的向往;对美好生活的渴望。它将记载着我们一生的成长过程。我打算等儿子做父亲时与我孙子也照同一样的相片,准备也放在这本相册里。

 老爸,我还差你多少(原创) - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋老爸,我还差你多少(原创) - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋


 

【1】 【2】 【3】 【4】 【5】 【6】 【7】 【8】 【9】 
    
笑对人生(原创) - 梦之苑——张丽媛的情感小屋 老来“伙伴”(原创)- 梦之苑——张丽媛的情感小屋
  评论这张
 
阅读(652)| 评论(82)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018