登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

老来“伙伴”(原创)  

2008-03-16 11:00:01|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老来“伙伴”

文/风筝瑛子

 

我家住在供电赣州分公司生活小区,公司领导为了便于职工家属锻炼身体,在小区安置了几套小型健身器材,我在家里站在窗口处就能望见。我常见一些大人和小孩在健身器材上摆弄,我就想,等我老点,不太走动的时候就去找它们玩玩。

 

在我身边常常会遇见一些人,退休后衰老的很快,给我的错觉是呆呆的,反映很迟钝似的,我就想,可能是没有思想、没有动力的原故才会变成这样。我认为健身器材就是我老来最好的伙伴,它能让你的手脚变的轻便、硬朗,还可活动你的大脑。人们常说“饭后百步走,活到99”,我看有了这好伙伴,原地就能行百步,一样活到99,真是好处多多,身体棒。又有人会说“心动不如行动,光说不炼,等于没说”,我可得声明,我这只是给自己老来寻个“伙伴”,我现还不需要它,我想我需要它时,可能还得等上20年。

 

“身体是革命的本钱”套用这句文革时期的名言,实在是有趣,乐归乐,最重要的是要好好对待和保养自己的身体,身体好了比什么都好。我目前锻炼身体的最好方法是,从不坐办公室,把工作搬到部门做,每天不停的走动,这样做给自己的工作带来很多好处,又起到对员工的督导作用,一举两得。至于我的“老伙伴”,我只有等到需要你们时再来找你们了,放心,我会带着一个强健的身躯来与你们为伍的。

 老来“伙伴”(原创) - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋老来“伙伴”(原创) - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋老来“伙伴”(原创) - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋老来“伙伴”(原创) - 风筝瑛子 - 梦之苑——张丽媛的情感小屋                

                         

 


 

【1】 【2】 【3】 【4】 【5】 【6】 【7】 【8】 【9】 
    
老爸,我还差你多少(原创) - 梦之苑——张丽媛的情感小屋 我该怎么做(原创)- 梦之苑——张丽媛的情感小屋
  评论这张
 
阅读(682)| 评论(108)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018