登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

我该怎么做(原创)  

2008-03-01 10:33:23|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我该怎么做

文/风筝瑛子

 

在这段时间里,我的想法出现少许波动,很想去KTV唱唱歌、跳跳舞,疯傻一番,想让自己成为别人的焦点。这个想法让我着实吃了一惊,难道是我还存有少女的情怀,想重新尝试曾经有过的风采?

 

平常我的生活就是两点一线,家和单位。没有特殊原因,下了班就在家里呆着,看看电视,玩玩电脑,感觉生活也很充实。可近来想法确有了改变,自己问自己,生活在两点一线的日子对得起自己吗?我不想改变什么,只想给生活添加一点色彩。其实,早在20年前,生活就已改变了我,而不是我改变了生活。

 

自成家以后,我的脾性有过很大的变化,连我自己也不曾想到我能成为别人公认的贤妻良母,跟着年龄的衰老,我的生活过的是越来越美满,比起多数女人来说,我是幸运的。在多数女人眼里我是佼佼者,同龄的女人羡慕我的幸福生活,年青的女孩羡慕我的自身条件,想想着等她们到了我这年龄会不会也保持这么好的身材。总之,我的生活在别人眼里是多姿多彩的。然而,在这样的生活中,我确会感到有一丝的不满。我不想去改变生活,我也改变不了生活,因为我了解自己。

 

我该怎么做?这个问题在我的脑海里彷徨了好久,思索着以前的生活,从中查找出让我想法有变化的原因。在过去的日子里,我和老公都很会调节生活,计划每年最少出外旅游一次,加上单位每年也会组织管理人员到外省学习和参加单位组织的活动,所以,我的生活是轻松、愉快的。可去年我们自定的计划没实现,哪也没去,只参加过单位组织的汤湖(吉安一县城)泡温泉和崇义(赣州一县城)扩展活动,最重要的是在12月,我生了一场大病,因此,让我感觉到生活中缺少点什么。

 

我该怎么做?找到了原因就应该知道自己该如何做了,可生活中就是这样,不是你想明天出游就能走的了的。此问题还在困惑着我,好在上周日,儿子让我开心了一天,在儿子的提议下,我们一家到八境台游玩,后又去上街买衣服。

 

这周我又该怎么做呢?我想我只能坐在电脑旁敲打着无声的键盘了。


 

【1】 【2】 【3】 【4】 【5】 【6】 【7】 【8】 【9】 
    
老来“伙伴”(原创) - 梦之苑——张丽媛的情感小屋 我该怎么做(原创)- 梦之苑——张丽媛的情感小屋
  评论这张
 
阅读(786)| 评论(156)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018