注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

与老公的对话  

2008-12-08 13:42:34|  分类: 【原创】瑛说生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      与老公的对话

       现在外学习一个月,也是给我放了一个大假,除了认真上课平时就不知做什么好,不过想家的时候多点,毕竟这次是我和老公结婚以来分开最常的日子,没事就与老公发短信.现利用休息时间就把与老公聊天内容整理出来,做为一小段记忆.

老公:老婆,学校条件如何?住的好不好?儿子的事办的怎么样了?

我:   还行.我现还在儿子学校,盖完章就赶去中介,完了还要赶车回学校上课,中午饭只有随便买点吃的到车上吃了.

老公:辛苦了,老婆.

 

 

我:   老公,在家吃饭,看电视,再睡觉吧,我刚下课.

老公:是哟,刚回家吃饭,在看电视.今天股票涨了一点.你上课怎样?习惯吗?

我:   上午上的企业文化还喜欢听,昨天上的安全知识有的就听不懂.我现去吃饭,等下就去给儿子打电话.

老公:呵呵,好.伙食怎样?儿子现在学的怎样?

我:   还行.学校给我们饭卡里存了600元,一个月吃不完.我给儿子打了电话,他在外炒菜吃.我告诉他这个星期学校会有录取单下来,到时要他回去办护照.还叫他认真学习.那天同他去报名,他原来的中教老师给他对话,还对上了一点.

老公:你要常打电话督促他,今天儿子发短信给我,问我起床没有,呵呵.晚上我也会打电话给他.

我:   呵呵,开心了吧.不吵你了,你睡.午安!

 

 

我:   老公,我现在和单位上的人打麻将.

老公:呵呵,手气不错吧,赢了多少?我刚问曾*借了20万,另20万要贷款.

我:   4年没玩麻将了,有点忘打了,昨日输了60,今天输了130.我们打5元赣州麻将.为了儿子只有贷款了.

老公:呵呵,生活过的还蛮滋润的吗

我:   没有老公在身边的日子不知怎么样过,只有寻开心了.

老公:呵呵,不要玩的太晚,注意身体

我:   我已打完,现在睡觉.明天中午我会上上网

老公:好的.早点睡,晚安!吻你!


 

【1】 【2】 【3】 【4】 【5】 【6】 
    
恩爱夫妻的生活(原创) - 梦之苑——张丽媛的情感小屋 善变的老公(原创)- 梦之苑——张丽媛的情感小屋


 

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018