登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦之苑——张丽媛的情感小屋

我是一株百合,不是一棵野草.唯一能证明我是百合的方法,就是绽放出美丽的花朵.

 
 
 

日志

 
 

康乐部2009年工作计划  

2008-11-16 15:00:52|  分类: 【原创】工作动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

康乐部2009年工作计划

 

根据2008年的经营情况,康乐部将紧紧围绕利润这一核心目标,从经营思路、服务质量、成本控制、安全保障等方面着力打造成一个健康消费家园。

一、   经营思路

目前,康乐部客户群体本身过于狭窄,康乐部的营销工作又主要属于“免费消费”的状态,如住店客户、白金卡客户等,能产生赢利项目的也主要是依靠住店客户前来消费。想充分发挥康乐经营,引导培育散客市场,也因设施设备陈旧,而无法开展。那么,康乐部将要在服务质量,硬件配置方面进行加强和更新,并制定出完善的经营体系,只有如此,康乐部才有可能巩固和增加经营收入。

二、   服务质量

首先,我们要思考,如何才能建立一个长久的团队,再思考如何来打造这支团队。只有全心全意为酒店服务的员工,才能有顾客满意的员工。

员工除了物质上的需求外,最想要的是个健康、团结的工作环境,因此,康乐部将围绕这一核心,对员工进行换位思考、工作协调、补岗补位等方面的培训,在服务人员紧缺的情况下,避免丢失一客。

三、   成本控制

节能降耗是我们大厦一直狠抓的一项重要工作。大厦领导号召全体员工树立以店为家的思想,从节约一滴水,一度电开始,做到人走灯灭,水用完及时关掉来减少酒店能源的浪费。康乐部将不断地把此精神灌输给康乐每位员工,让员工认识到它的重要性,以及自觉遵循康乐部制定的节能操作。

另外,康乐部还要组织有关人员对客用物品价格进行市场调查,以及把好质量关。

四、   安全保障

康乐部作为酒店一公共场所,首先要考虑的是客户和员工的生命安全及酒店财产安全。康乐部组织员工学习消防安全、溺水急救知识和康乐存在的隐患防范知识外,还将收集一些工作以外的安全知识给员工进行培训。

以上工作还需大厦领导大力支持,以及康乐员工的共同协作。康乐部全体员工将以全新的面貌赢得顾客满意。

 

                                         

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018